呼和浩特新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业资讯

动漫游戏行业发展迅猛,企业急需专业技能人才

 

互联网经济催生了不少新兴行业,也给年轻人的新职业梦想带来了希望。众所周知,动漫游戏产业是文化创意产业和数字娱乐经济的典型代表,新一代信息技术的持续进步有力地推进了中国动漫游戏产业的长足发展。

1.jpg

5G时代即将到来的大背景下,动漫游戏产业迎来了新的发展机遇。动漫影视、电竞游戏运营、电竞赛事相关、电竞内容资讯等蓬勃发展。泛二次元文化也催生了潮玩成为年轻人表达个性、彰显潮流的全新表达方式。每一个新的吸金行业都会引来一场人才大战,动漫游戏行业也是如此。据业内人士分析透露,我国的游戏动漫产业具有1000亿元的潜在价值空间。再者动漫游戏专业的毕业生实习工资基本是3000起步,工作一两年左右即可升到5000-8500元左右,如果你的业务能力足够强,一两年后即可拿最少10万的年薪,像那些首席设计师、总监级别的年薪都是60万起步,前景不可限量。

2.jpg

在动漫产业多元化发展的今天,呼和浩特新华互联网科技学校培养的是一批熟练掌握动漫设计的基本知识,具有动画艺术创作的基本技能,能从事电脑美术教学、影视动画创意及广告制作、动画特技制作的应用技术型复合人才。此外,在教学中,也会让学生熟练掌握三维图形图像处理、动画制作、影视后期、栏目包装等常用软件,让学生具备较高审美意识和创意思维,这样他们在毕业后可以从事三维动画、影视后期、栏目包装等工作。学成以后,可以进入影视动画、电视台、影视后期、视频广告、企业宣传片制作等方面的企业公司工作。

3.jpg

新华在教学上有优势,在就业上更是表现突出,学校创就业指导中心负责人透露:影视动漫游戏设计师专业毕业的学生薪资都非常高,甚至超越了大学毕业生。动漫游戏相关企业也对呼市新华培养的动漫游戏设计人才很是认可,表示愿意把项目交给技术能力好的新华毕业生。

4.jpg

5.jpg

6.jpg(学生作品)

吸引眼球的行业发展,时尚热门的新兴职业,影视动漫游戏设计师在未来一定会成为年轻人普遍喜欢的专业类别。未来的你也许就是国漫崛起、电竞产业发展中的一份新动能。

阅读次数:
0

 

上一篇:互联网工作就是程序猿?这么多就业方向你可能还不了解

下一篇:技能改变命运,人生不再囧途

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

校园环境
 

咨询中心

  • 呼和浩特新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    0471-6355656

在线咨询 免费电话