呼和浩特新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业资讯

成绩不理想不用担心,你还有更好的出路

学至初中,传统枯燥的文化课对于一些同学来说来说提不起兴趣,但处在初中这样一个尴尬的年龄,升高中无望,打工又太小,选择学一门技术是不二之选。那么问题来了,初高中成绩不理想真心不想读怎么办?学习一技之长是改变命运的关键!

图片1.png 

 

很多人可能觉得这根本不是问题,现在的技术学习可选择的很多,随便学一个不都行吗?是的,可是请不要忽略,学什么只是其中一个因素,“好”字才是重点。初中毕业学一门好的技术,才能过上自己想要的生活,今天小新建议面临同样问题的同学们选择学习互联网技术。众所周知,随着国家“互联网+”计划的稳步实施,互联网几乎覆盖所有行业,互联网人才需求也随之剧增,专业技能扎实的人才更是备受青睐。并且无论从就业环境、薪资待遇等方面来说,互联网行业都是大家所羡慕的,这也是很多人争相加入互联网行业的原因,所以很多有思想、有远见的孩子在初中毕业之后都会选择学习一门互联网技术。

图片2.png 

呼和浩特新华技工学校专注互联网教育,以市场人才需求为导向,设置UI设计、人工智能、电子商务、电子竞技等热门专业类型,打造专业实训基地,定期对教学环境、教学设备、专业等进行升级,学子技能与学历两手抓,实现毕业技能学历双丰收。此外,学校加强与企业合作,打造完善的就业服务体系,学子入学签订就业协议,毕业推荐就业,让学生毕业后获得理想的工作。

图片3.png 

现在我校2022年春季预科班火热招生中,选择预科班可抢占名企定向班名额,优先选择名师班级,享受企业助学金,还能够缩短入学等待时间,早入学早毕业早就业!早毕业早就业,就业竞争力小,成功率高!小伙伴们赶快行动起来吧!

阅读次数:
0

 

上一篇:EDG夺冠!中国电竞未来可期!

下一篇:返回列表

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

校园环境
 

咨询中心

  • 呼和浩特新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    0471-6355959

在线咨询 免费电话