呼和浩特新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业资讯

【职校升学班】技能+学历+就业多重保障!

“学历”是对未来你将拥有资源的国家证明学历不只是一张纸,更是一块你人生中的垫脚石。这对于很多初高中辍学的同学来说是很不利的,不过好在中学生可以学习技术,现在去职业技术院校学习,不仅可以学到真技能,还能提升学历。专注于互联网教育的新华电脑学校,以就业为导向,开设了众多热门互联网专业,在校期间就可以考取大专及以上学历。职校升学班无疑是不二的选择。

图片1.png 

眼下很多初中生都面临类似这样的问题,对所学课程不感兴趣,课程越来越多,成绩跟不上,继续读下去只能混日子,整天过着“下等生”的日子,到了社会学历低没技能,什么也干不了,难道人生就这样了?未来的路该怎么走?初中生的出路在哪里?初中不想读了能学点什么?初中生学什么有前途?21世纪是互联网的时代,这是不得不承认的事实。互联网行业,以其超过百万的人才缺口和长效的职业发展而倍受青睐。未来5到10年,人们对互联网的运用需求仍将持续不断上升。

图片2.png 

呼市新华学习互联网技术,技能+学历+就业”三把锁为成功保驾护航!这里没有难搞的数理化,只有最牛的专业!也许你的理想是成为一名高大上的设计师,或者你更喜欢成为一名IT精英,也许你想自主创业做未来的商业人才,或者你更喜欢做一名谱写代码的IT宅男,不管是最炫酷的动漫行业,还是经久不衰的广告界,你的梦想,都可以在新华找到腾飞的起点!

图片3.png 

 

想要好前途,选好专业很重要。对于那些喜欢动手、对互联网新兴事物倍感兴趣的学子而言,选择IT行业IT技术人才是企业中不可或缺的重要人才,企业非常重视IT人才的培养和发展。随着“互联网+”的深度开展,IT人才逐渐成为企业竞争的关键。互联网技术的发展速度非常快,不断有新技术出现,未来对于IT人才的需求增不减。行业涉及的职位提升空间大,不会有发展空间瓶颈的问题,真正的做到了一技在身,一生无忧。

中专生无法改变社会,只能先改变自己,技能+学历+就业的职业教育模式是现在更多中专生升大专的共同途径,一份付出多重收获,而且新华比其他中专升大专更加实用,它既能学到技能,又能拿到学历,还能更早一年毕业,更快地就业。再也不愁找不到工作了!

图片4.png 

一切为了就业,在新华五重就业保障,四项就业服务,在新华,你只需要安心学习,我们给你最放心的就业保障!来新华学习互联网技术,毕业获得大学历+专业技能+高薪就业,趁着大好青春学习一门专业的技术,未来不悔,职场无畏!

 

阅读次数:
0

 

上一篇:新华vs中高职院校,你该如何选择?

下一篇:返回列表

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

校园环境
 

咨询中心

  • 呼和浩特新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    0471-6355959

在线咨询 免费电话