呼和浩特新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新生故事

丁雅茹| 凡事先静心,心宽福自来

姓名:丁雅茹

年龄:15

籍贯:武川县第三中学

专业:互联网全能应用

座右铭:凡事先静心,心宽福自来

图片1.png 

生活不能等待别人来安排,要自己去争取和奋斗,而不论其结果是喜是悲,但可以慰藉的是,你总不枉在这世界上活了一场。

 小时候的她是别人家的孩子性格温婉乖巧懂事,学习成绩也非常好。但是人生不如意事常八九,初疫情非常严重,只能在家上网课,一年的时间都是线上教学,对于性格内向的丁雅茹来讲,这一年是痛苦的,学习效率低下成绩直线下滑。升初三后成绩非常不理想,父母给她报了很多补习班,但是效果都不好。

图片2.png 

说起择校的初衷,想了想,还是因为自己对枯燥的文化课不感兴趣,也不喜欢那种捆绑式的教学,才导致成绩不太理想。与其在初中接着混日子,还不如实实在在的学一门技能,以后自己的本事养活自己。家里人也支持的想法,于是,自己在百度上搜索“初中生适合读的职业技术学校”雅茹一眼就看对了呼和浩特新华电脑学校,想着学一门靠谱的专业技能,还是在经过择校对比后,最终确定了呼市新华电脑的互联网全能应用专业学习电商图片3.png

新的征程,新的起点,丁雅茹轩在呼市新华开启了新的人生征程,虽然刚开始会有一定的难度,但是对自己很有信心。一直告诫自己:不愿意苦一阵子就只能苦一辈子,坚信自己选对了路,一定可以在新华的天空下实现自己的梦想。

阅读次数:
0

 

上一篇:刘佳音| 与其后悔昨天,不如奋斗今天

下一篇:返回列表

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

校园环境
 

咨询中心

  • 呼和浩特新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    0471-6355959

在线咨询 免费电话