呼和浩特新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校新闻

【炙热七月】落榜≠失败,来新华学技术改变未来

窗外蝉鸣阵阵

盛夏的阳光恣意炙烤着大地

新华技工学校的咨询中心大厅里

坐满了从各地赶来报名的学生和家长

图片1.png 

是什么让他们

在这样的高温下毅然前来呢?

答案很简单

学习专业互联网技术

拥抱更好的前景和未来

图片2.png 

中考成绩公布后,总是几家欢喜几家愁。如果孩子考得好,家长大多会喜上眉梢,奔走相告;如果孩子考得不理想,一家人都会愁眉苦脸,闷闷不乐。

但是落榜的孩子们就没有好出路了吗?答案当然是否定的!分数的高低并不能完全展现孩子的综合素质,更不能定义一个孩子今后的成败。做好当前的职业规划,选择一个好学校好专业,踏踏实实的掌握好一门技术,照样可以拥有出彩的人生。

图片3.png 

在技能型人才越来越受重视的今天,象牙塔定论早已被打破,上大学已经不再是唯一的出路。选择职校,学习技术已经被越来越多的人所接受。但是选择学什么技术又成了一个新的难题。互联网全覆盖时代,学习一门互联网技术准没错。

图片4.png 

想要学互联网技术,选择学校是重点,如何选择一所适合自己的好学校将决定能否学到真正的专业技术。新华技工学校隶属于中国东方教育集团,始建于1988年,是国家信息化教育全国示范基地。学院主要从事互联网教育,开设了智能网络运维、乘务管理与数智文旅、数字美学与形象设计、AI视觉设计、AI创意设计与新媒体运营、电子竞技与新媒体运营等相关专业。学校为学员配备前沿互联网技术设备,斥资打造专业实训室,是理想的求学圣地。

图片5.png 

一直以来,呼市新华技工学校都非常注重提升学生解决问题的能力和综合素质,全方位调动学生对专业技能的兴趣,充分发挥学生的主观能动性,锻炼学生的实操能力、应变能力、协调能力和反应能力,提高学生分析问题和解决问题的能力。理实一体化教学模式让学生学到真正有用的知识与技能,以满足企业实际需求。

图片6.png 

此外,呼市新华技工学校已与多家行业名企签订合作协议,实现校企资源的有机结合和优化配置,充分发挥学校与企业双方优势及高等教育为社会、为企业服务的功能,同时也能为广大学生实习、实训、就业提供更多空间。

图片7.png 

中高考不是唯一的出路。拥有一技之长的人,更容易找到待遇好、发展好的工作,也能更好地融入、立足社会。如果你也想学习专业的互联网技术,那么,行动起来吧,呼市新华技工学校等着你的到来!

有时候,选择比努力更重要

选择好学校才会有更好的未来

你选好学校了吗?

早决定、早择校、早成才、早就业

好老师+好环境+好技术=好未来,赶快预定名额吧!

 

阅读次数:
0

 

上一篇:中考成绩出炉后,到底怎么选对学校?家长必看

下一篇:返回列表

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

校园环境
 

咨询中心

  • 呼和浩特新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    0471-6355959

在线咨询 免费电话