呼和浩特新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业资讯

新华互联网科技再次出圈 强烈推荐

528日,青年实力派演员卢杉作为新华互联网科技电商专业推荐官走进新华,体验新华技能教育模式,对新华的教学实力赞叹不已,新华继演员马可的强烈推荐后再次出圈。

 

图片1.png 

卢杉体验新华实训课程

在当天的活动中,卢杉走进新华互联网科技视觉设计大师工作室、光影工作室、动漫实训室、美妆教室、电商实训基地等教学场所,体验不同专业的实践课程,尤其是在电商实训基地,卢杉体验了拍摄电商宝贝、照片处理及上传、参与创业学子店铺直播、宝贝出单处理、宝贝发货等电商带货的全流程,整个实训项目流程体验下来,她对新华互联网科技的人才培养方式给予点赞。

图片2.png 

卢杉与新华课程推荐官用直播的形式与众多网友分享新华

其实在428日演员马可走进新华校园后,也曾强烈推荐新华。当天马可真实体验了新华的专业、项目实训基地和优美的校园环境,马可还与新华电竞专业学生开展了一场英雄联盟友谊赛。精彩的比赛,愉快的专业交流,让马可对新华职业教育更信赖。

 

图片3.png 

 

马可和学生进行电竞比赛

 

图片4.png 

马可参观新华学生作品展

新华互联网科技把握时代风口,在深入调研社会需求、产业需求、企业需求的基础上开设大数据、人工智能、电子竞技、短视频、电子商务等互联网相关专业,进而设置具体课程,并将企业真正需要的技术知识融入课堂教学,紧跟新时代职业要求,培养高素质技能人才,为学生提高就业竞争力。

图片5.png 

 

专业实训基地

 

企业需要的是动手能力强的实践型人才,新华在教学中特别重视对学生实战能力的培养,多年来坚持“理论+实训”的教学模式,深化校企合作,共建实训基地,引入企业真实项目,学生从入门级基础课到专业课,理论实训相结合,以实战为主,师生双方边教、边学、边做,学生在实战中学会专业技能,0基础也能成为精英!

图片6.png 

 

直播实训学习

 

就业是学生的最终目标,新华为了保障学生就好业,与百度、阿里巴巴、华为等多家企业建立长期稳定的合作关系,定向培养复合型人才,;每年多场校园定期招聘会与企业专场招聘会,帮助学生足不出户就业;同时新华为学生提供中专及大专、本科学历提升服务,提升学生的综合竞争水平,助力广大有志青年赢得职场春天。

正是多年来以学生为中心,以学生就好业为目标,新华互联网科技多年来深受社会各界的认可和好评,多次被央视及多家地方媒体报道,展现了新时代职业教育发展的新力量,并获得了演员马可和卢杉的强烈推荐。相信新华互联网科技一定能帮助更多初高中生成就理想未来。

阅读次数:
0

 

上一篇:2020年平均工资出炉!还是IT行业“最香”

下一篇:职教担当丨新华互联网科技携手知名演员 开启职业教育新机遇

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

校园环境
 

咨询中心

  • 呼和浩特新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    0471-6355656

在线咨询 免费电话