呼和浩特新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业资讯

新华专业说——智能创意设计师

智能创意设计师是怎样的一个专业?首先。我们来看一看它的学习内容。

一:智能创意设计师主要学习:

图片6.png 

二:设计从事领域

学习设计毕业后到底能从事什么工作呢?是不是真的好就业呢?

就业方向:毕业后可从事高级办公文员、网页美工、3D设计师、原画设计师、动漫设计、影视后期编辑、建筑效果表现、建筑动画制作、园林与艺术景观、家装室内设计、工装室内设计、软装设计师、展览展示设计、家具设计、装潢设计

就职岗位平面广告公司,影视公司、房地产开发公司、家装设计公司、工装设计公司、展示设计公司、平面设计公司、园林设计公司、建筑公司、空间设计公司、广告公司

三:薪资待遇

设计师为例,其收入来源有三大方面,一是公司的工资薪酬和提成;二是设计费;三是佣金,某些公司还有年终奖金和分红。

小新一个普通设计师职称为例,给大家做个简单的分析:

其中提成费通常为工程总费用除去约10%的管理费,即为90%的工程总费用;而设计费,一般市场起步价为50元/平方米(按购房面积计算)。

某设计师工资底薪为3000元,提点为3%,假如其一个月内,签了一个7万100平方米的家装设计的单,则底薪(3000元)+提成(70000*90%)+设计费(50*100)=14300元,再加上部分佣金,工资待遇已突破1.5万元/月

图片7.png 

 

好就业、能创业到底是不是真的小新这就给大家说个真实案例2019年2月17日新华互联网科技登陆央视新闻直播间其中就有我们新华优秀毕业学子代表郑晓元作为新华智能创意设计专业毕业的优秀学子郑晓元在北京创立了翌城装饰工程有限公司目前还在全国多个城市筹备分公司充分发挥了所学专业的作用也证明了学习环境艺术设计能助你圆创业梦!

 

图片8.png 

 

10余年智能创意设计师专业实战经验沉淀 多家企业岗位,人才需求调研与分析,科学设置课程体系实战驱动教学,逐步打造你的核心竞争力,新华电脑学校助你华丽变身企业的设计师人才

 

图片9.png 

 

一直以来,新华培养的都是市场和行业发展所需的高素质技能型人才。校企定制班打破传统教学思路,实现学校与企业的无缝对接,以就业为导向,按照企业标准定向培养。学校与学子、企业签订三方就业协议,将满足企业用人标准的学子推荐安排到企业就业。新华电脑学校的五重就业保障,四项就业指导,两大创业帮扶,让你实现轻松创业、就业无忧。

 

图片10.png图片11.png 

 

图片12.png 

 

 

 

以上都是我们智能创意设计师专业学生的作品是不是很棒呢 如果你想跟他们一样既有审美,也懂技术不要错过机会哦!

新华电脑学校名企定向班名额少量补录,欢迎大家来校咨询报名,到校还可享路费报销哦。

阅读次数:
0

 

上一篇:职教兴国,技能兴邦|实训教学培养高技能人才

下一篇:返回列表

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

校园环境
 

咨询中心

  • 呼和浩特新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    0471-6355959

在线咨询 免费电话