呼和浩特新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 就业新闻

人工智能应用工程师专业就业前景如何

人工智能应用是指从事IT行业中软件开发人才,主要是指通过用户要求建造出软件系统或者系统中的软件部分的过程。人工智能,智能家居,医疗AI等物联网领域,都要运用互联网开发技术,开发应用软件为这些提高智能自动化程度。

 

图片1.png 

 

随着科学技术的不断进步,互联网开发行业的崛起,市场对全栈工程师、爬虫、数据挖掘、数据分析、机器学习等热门岗位的需求量也在不断增加,行业人才缺口达到500余万人,互联网开发行业已应用多个领域,就业面广,薪资高,是当下炙手可热的技术。预计2030年人工智能应用工程师将造就七万亿美元规模的大市场,而Python就是人工智能应用工程师七万亿市场的未来。

 

图片2.png

 

学校优势

打造实战型人才!

 

01 师资力量

学校拥有一支实力雄厚、技术强教学精的高水平师资队伍。他们扎根于一线,有着丰富的实战教学经验。以严谨的教研态度、高质量的教学方法,确保每一名学生都能学有所长、学以致用。

 

02 教学模式

以学以致用、场景化、项目化、案例式教学为宗旨,通过引入丰富的行业企业案例资源,从专业基础、专业核心、专业实践三个层面逐层递进的完成整个课程体系的建设

 

03 项目实训

新华注重实战实训、校企合作教学新模式,通过项目实训,深入推进产教融合。在完成每个课程的理论学习后,学校都将安排企业项目实战跟进,做到理论与实践充分结合,并邀请行业大咖进校开展讲座,提供技术指导,培养具有最新思维和技能的复合型人才,同学们足不出校也能洞悉行业发展的日新月异,产教不脱节,实现所学即就业所需!

 

 

就业方向

 

通过本专业全面系统的学习,学生毕业后可从事前端工程师、后端工程师、全栈工程师、Python开发工程师、人工智能开发工程师、移动APP开发工程师等。

 


人工智能技术是趋势,也是富矿!人工智能已融合到各行各业,不但在行业应用上带来颠覆式创新,还具有重塑行业的强大能量。人工智能行业需求旺盛,发展前景可观,不管你是初高中毕业零基础,还是对互联网感兴趣,想在几年内掌握一门实用技术的人,选择新华学人工智能,大有可为,不仅能成就学业更能成就事业

阅读次数:
0

 

上一篇:电子竞技动漫游戏专业就业方向

下一篇:返回列表

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

校园环境
 

咨询中心

  • 呼和浩特新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    0471-6355656

在线咨询 免费电话