呼和浩特新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新生故事

新生故事 | 佟伟杰:来新华学习,让未来不迷茫

曾经多少次跌倒在路上曾经多少次迷失了方向曾经多少次扑灭了梦想如今,在新华的天空下他们不再彷徨,不再迷茫他们坚韧不拔,顽强拼搏收获快乐、幸福、梦想自由翱翔在辽阔天空

 

图片1.png 

 

佟伟杰,来自内蒙古兴安盟,是一个比较健谈和幽默的大男孩,非常爱笑,也很阳光。在和小新交谈时他说道:上到初三时,由于身体原因他在家休学半年,再回到校园感觉充满了陌生感,也因为学习有些跟不上,最后选择辍学。辍学之后在家没事情做,佟伟杰决定外出打工,在一家打字复印店做文员,做了一年半的时间,时间长了,佟伟杰觉得自己不能再继续在这工作了,薪资低,前途一片渺茫,还是应该学一门实实在在的技术,未来才能更好地在社会立足。

 

图片2.png 

 

后来佟伟杰在刷抖音时看到了呼市新华的短视频,学校的环境、专业等方面都让他眼前一亮,他知道,现在的时代是互联网时代,学互联网紧跟时代发展潮流,一定不会被社会所淘汰。看过视频他联系到学校的职业规划师,决定来校实地考察一下,这样会更放心。于是他把想法告诉了自己的家人,佟伟杰的爸爸和他一同来到学校,来到学校之后,职业规划师带领他们参观了校园,讲解了专业,佟伟杰对互联网应用技术工程师专业表现出浓厚兴趣,所以最终报读了这个专业。

图片3.png 

 

佟伟杰来到呼市新华快两个月的时间了,他认为学校的环境、师资、教学模式都很不错,现在已经很好地融入到新的环境中,和同学相处地也很融洽。谈及理想,佟伟杰说他想自己当老板,现在好好学技术,将来可以创业,希望佟伟杰在校期间能够努力学习,在新华学有所成,将来实现自己的理想。

 

阅读次数:
0

 

上一篇:新生故事 | 郭帅:来呼市新华,让梦想靠近现实

下一篇:新生故事 | 李雨欣:朋友推荐来新华,一起学习一起进步

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

校园环境
 

咨询中心

  • 呼和浩特新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    0471-6355656

在线咨询 免费电话