呼和浩特新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新生故事

新生故事 | 宋楠:把握当下,有梦就要勇敢去追!

 

名片

姓名:宋楠

年龄:  18

专业:电子竞技动漫游戏

籍贯:呼和浩特市


图片
相信梦想是价值的源泉,相信眼光决定未来的一切,相信生命的质量来自决不妥协的信念。成长就是这样,青春有梦,勇敢去追,只要好好把握现在,相信你的未来定会更加美好!

 

图片

宋楠,一个开朗阳光的大男孩,有点幽默,善于言谈。和小新交谈过后,小新的感受就是虽然他年龄不大,但是经历比较丰富。宋楠上到初二时就不想读书了,无奈之下选择辍学。辍学之后他选择打工,期间在酒吧做过销售,做了一年之久,后来不甘于打工,心气比较高,宋楠又选择自己创业,开了一家外卖的实体店。

由于疫情的爆发,无论是餐饮、外卖、销售等各行各业都受到了影响,甚至很多都已经闭店、宣告破产,当然宋楠的店铺也不例外,疫情原因,他只好放弃了经营一年的店铺。当时没有事情做了,只能待在家,对未来充满迷茫。这让宋楠的父母开始发愁,他们不想让他虚度光阴,想让他告别迷茫,希望他去学门技术,将来有个稳定的工作。

图片

一次偶然的机会,宋楠在快手上看到了呼市新华的视频,他觉得学校不错,环境好,专业设置齐全,并且有他喜欢的电竞专业。宋楠说他特别喜欢王者荣耀这款游戏,在游戏刚出来的时候他就一直在玩,看到电竞发展前景很好,心生学电竞的念头,于是他把想法告诉父母,他们就联系到学校的老师,一同来到呼市新华进行实地考察。来到学校之后,宋楠和父母对呼市新华的环境、设施、住宿等各方面都比较满意,专业的老师还为他们详细介绍了电竞专业,包括未来可以从事的职业以及发展前景。后来宋楠毫不犹豫地报读了我校的电子竞技动漫游戏专业。图片图片

 宋楠来到新华两个多月的时间,他感觉一切都和想象中的差不多,老师很负责,学习不再枯燥,虽然来校时间不长,但是他已经参加过许多大大小小的比赛,像是王者荣耀呼和浩特城市赛、包头城市赛、昭君出塞电子竞技主题赛等,并且取得不错的名次。未来,他说肯定人人都想做职业选手,但是打职业并不是很容易的,如果做不了职业选手希望能从事电竞教练方面的工作。

好技术,好未来,呼和浩特新华互联网科技学校是一个不错的选择。宋楠已经走向了学技术的道路,希望他能够不忘初心,坚持自己的梦想,相信他一定不负众望,学有所成。

阅读次数:
0

 

上一篇:新生故事 | 刘天旻:追求无悔青春,方能不负光阴

下一篇:新生故事 | 刘泽洲:兴趣催生梦想,梦想在新华起航

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

校园环境
 

咨询中心

  • 呼和浩特新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    0471-6355656

在线咨询 免费电话