呼和浩特新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新生故事

新生故事 | 刘泽洲:兴趣催生梦想,梦想在新华起航

 

名片

姓名:刘泽洲

年龄:  14

专业:电子竞技动漫游戏

籍贯:乌海市


图片
伟大的科学家爱因斯坦说过:兴趣是好的老师。一个人一旦对某事物有了浓厚的兴趣,就会主动去求知、去探索、去实践,并在求知、探索、实践中产生愉快的情绪和体验,所以古今中外的教育家无不重视兴趣在智力开发中的作用。

提到电竞专业,小新首先会想到,这是男孩子的专属选择。今天小新采访到了一位学电子竞技的女同学,她的名字叫刘泽洲。刘泽洲是一个温柔又爱笑的女孩,她告诉小新,上到初二时,因为不喜欢传统的那种教学模式,学习成绩也不是很理想,所以她选择辍学。刘泽洲非常喜欢王者荣耀这款游戏,已经玩了三年之久,听姐姐的朋友说新华电脑学校开设有电子竞技专业,而且在呼和浩特也有新华,当时她心思一下子活泛了起来,她想:我热爱打游戏,也有这方面的天赋,为什么不把这份热爱变成事业,去为之奋斗呢?

刘泽洲马上联系到了呼和浩特新华互联网科技学校的职业规划师,在老师的讲解下刘泽洲更确定这就是自己喜欢的并且想要的。后来她带上家长一同来学校进行实地考察,看到了我校专业的电竞对战室,高端的设施设备,她特别心动,于是报读了自己喜欢的电子竞技动漫游戏专业。

图片

刘泽洲告诉小新,她非常喜欢打比赛,她很享受比赛过程中的乐趣,并且享受胜利的快感。她来新华刚刚两个月的时间,她说喜欢学校以赛促教,赛促学的教学模式,不但可以在比赛中提升自己,还可以积累经验,虽然来校时间不长,但是校内校外的比赛她已经参加过不少了。
谈及理想时,刘泽洲说,她就想打职业,这是她一直以来的梦想,每天在学校她也努力训练,心中的职业目标在不断地深化,焕然一新的气质如雨露般披洒在她身上,在呼和浩特新华互联网科技学校的专业课程、专业老师的指导下,她正朝着这一目标稳步前进,如同学校清晨那初生的朝阳。图片图片

 在电竞发展早期,新华电脑学校便认识到电竞职业教育的巨大潜力,成立了专家组对市场和相关行业公司进行了细致周密的调研,开设了电子竞技相关专业,设置了完整的课程,来培养符合市场需求的最专业的电竞人才,为每一个喜欢电竞的孩子开拓一个美好的未来。

欢迎对电子竞技感兴趣,心中有电竞梦的同学来呼市新华,和我们一起追逐梦想,实现目标。

 

阅读次数:
0

 

上一篇:新生故事 | 宋楠:把握当下,有梦就要勇敢去追!

下一篇:新生故事 | 洪宇涵:知道自己想要什么,结局终究不会差

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

校园环境
 

咨询中心

  • 呼和浩特新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    0471-6355656

在线咨询 免费电话