呼和浩特新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新生故事

新生故事 | 洪宇涵:知道自己想要什么,结局终究不会差

 

名片

姓名:洪宇涵

年龄:  15

专业:互联网创意设计师

籍贯:鄂尔多斯市


图片

未来,虽然看起来是一件遥不可及的事情。但是我们要提前去为自己的未来做准备知道自己想要的是什么,并为之而努力拼搏着,这样的结局也终究不会差。

 

洪宇涵,一个活泼开朗、幽默风趣的大男孩。他告诉小新,不喜欢初中的那种学习模式,很多都是理论知识,学习时间久了就会感觉到很疲惫。在他上到初二时,学习成绩也不是很理想,对文化课提不起兴趣,洪宇涵选择辍学。辍学之后,通过家人的帮扶,他自己开了一家店,走上创业之路。人生路上肯定不是一帆风顺的,洪宇涵也遇到过一些挫折,后来他想自己的年龄还小,可以再去学一门技术充实自己,只有将自己的能力不断提升,未来才会有所成就。

于是,洪宇涵决定放弃经营已经开了一年的店铺,准备去学一门技术。洪宇涵一直都对互联网有所了解,他说现在的时代是互联网时代,要学就得学一门紧跟时代发展的技术,而且互联网的前景发展好,薪资高,将来也好就业。决定之后他就在网上查找可以学习互联网技术的学校,看到了呼市新华。

图片

在网上大致了解过后,洪宇涵找到学校的联系方式,决定先来呼市新华实地考察一下。洪宇涵告诉小新,他的父母都是特别开明的人,只要是他想学的,他自己感兴趣的,他们都不会干涉。和父母说了他的想法之后,他们就一起来到呼市新华进行实地考察。
来到学校,优美的环境、高端的设施设备令洪宇涵一家眼前一亮,这里充满着互联网的气息,这种气息吸引着洪宇涵,当时他觉得自己的选择没有错。参观校园之后,学校的职业规划师还耐心地给他们讲解了学校开设的专业,洪宇涵听过之后选择了自己喜欢的互联网创意设计师专业。图片

 洪宇涵来到新华将近半年的时间了,他说比较喜欢这里理论+实践相结合的教学模式,这样学的就不会很吃力。平时上课他也很认真,可以按时完成老师布置的作业。平日里他和同学相处地很融洽,学校有活动他也会积极参加,生活变得充实起来。

4.png

对于未来,洪宇涵说他的目标就是好好学技术,将来找到稳定的工作,相信通过他的努力,一定可以实现自己的目标。

在我们前进的道路上有着许许多多的选择,有的选择小到无关重要,但有的选择关系着我们的未来,选择对了前途一片光明。未来的校园生活中,希望同学们珍惜韶华,谱写精彩的未来!

 

阅读次数:
0

 

上一篇:新生故事 | 刘泽洲:兴趣催生梦想,梦想在新华起航

下一篇:新生故事 | 张扬:中职毕业来新华,敢于改变,不留遗憾

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

校园环境
 

咨询中心

  • 呼和浩特新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    0471-6355656

在线咨询 免费电话