呼和浩特新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新生故事

新生故事 | 朱晓璐:人的一生,总会沿着梦想的方向一路前行!

姓名:朱晓璐

年龄:  16岁

籍贯:内蒙古鄂尔多斯市

专业:电子竞技传媒与运营


 

 


图片9.png

 

 

 

      人的一生,总会沿着梦想的方向一路前行。因为有了梦想,生活不再只是悲戚,在挫折中,梦想就是照亮自己前程的光,就是泥泞心田里的灯,让心不再孤独,让生命焕发色彩。

 

图片10.png 

       朱晓璐是一个很沉稳的女孩子,她在学校念到了初三,但她始终对文化课提不起兴趣,学校的学习模式让她较为疲惫,成绩也不是很理想,于是她想换条路走一走,正在这时,她从抖音上看到了呼和浩特新华互联网科技学校的视频,于是她转而来了呼市新华学习电子竞技传媒与运营。

 

图片11.png 

 

       朱晓璐说自己本身非常喜欢电竞,尤其喜欢王者荣耀,所以她选择了现在所学的电子竞技传媒与运营专业,她的父母也对她的选择表达了充分的理解与支持。朱晓璐是与父母一起来的呼市新华,在实地参观考察后,朱晓璐喜欢上了呼市新华的学习氛围,当天直接报了名,第二天立刻搬来学校住了下来。

 

图片12.png 

 

       朱晓璐是去年十二月十七号来的学校,经过这段时间的学习她越来越喜欢电子竞技传媒与运营专业,学习压力不大并且学到的都是实用技能,朱晓璐很喜欢新华的老师,她说新华的老师都很温柔,教学能力也强。问到她在学校的日常生活怎样时,朱晓璐笑着说:“不管宿舍还是餐厅都很好,餐厅的饭超级好吃,同学、舍友也很容易相处。”小新在与朱晓璐的交谈中感受到了她对电竞强烈的热爱,朱晓璐对自己的未来有着清晰的规划,在谈到她的梦想时,朱晓璐毫不犹豫地回答小新她想做电竞主播。

 

图片13.png 

       有梦想的生命,就是总有雨露浇灌的花草,由内而外散发出鲜活的生命力。勇敢地走吧,哪怕路上荆棘坎坷,呼市新华会为你搭建一座通往梦想的桥,助你到达梦想的彼岸!

阅读次数:
0

 

上一篇:新生故事|张宇

下一篇:新生故事 | 高昱丽:成为更好的自己,不要辜负最美的年纪!

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

校园环境
 

咨询中心

  • 呼和浩特新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    0471-6355656

在线咨询 免费电话